Une vie d amour

Истлевшие нити, лоскутное одеяло
Разорвано на куски.
Попробуй склей, что ещё осталось,
Где в памяти лишь пески.
Песчинкой в море тону бездонном,
На горизонте рассвет.
Плетёт паук Хронос в корвете сонном
Нить дней в паутине лет.
Застенчив кто-то, тихонько шепчет:
"Расправь свои крылья вверх!".
А в поднебесье так громко слышен
Его узнаваемый смех.
Сквозь годы слышу биенье сердца.
Август мне шлёт звезду.
Я в небе вижу, открыта дверца.
Вся в белом к тебе приду.


Рецензии
Une belle vie come je le vois

Сергей Стрельцов   21.04.2024 19:26     Заявить о нарушении