Параноя

Параноя, Параноя мимо. Много событий.
Но больно тебе стало от меня.
Жил бы в прошлом, открыл бы. Много открытий.
Но А так как День сурка - одна херня.

Тянется куда мимо. Жизнь как половина.
Настигающее состояние. Как Ловина?
И состоящий в этом обществе. Похожий на дебила.
И закрытая могила. Закопанные детские мечты.
И молилась мама. Чтоб сын стал хорошим.
Но он поникший головой. Надоевшей суеты.

Стал разочарованием большим.
Но стадо, все доевшее. заним.
Понтуются. Знаниями большими.
Но А у него лишь в голове:
"Как захлебнуться в депрессии. Мне?
Не кто не дал ответ. Ну и не к кому обращаться" — Подумал он.
Лишь тот бред. Закисли все мысли его.
И он понял, что саморазрушаться - спасение.
От очередного болезненного.
Невыносимо го падения.


Рецензии