Деревенское

Шелестит листва деревьев,
Тянет сыростью с небес.
Лес чужой стал, я заметил,
Надо мной из туч навес.

Нёс неполную корзинку,
До дождя едва успел.
Вымок малость не в новинку,
Дома душу отогрел.

Чарку водки для сугрева,
Чаю с мёдом и в постель.
Горяча подруга слева,
Поцелуев сладкий хмель.

     ---------
С детства связан я с деревней,
Труд в подворье, огород.
Дни из радостных мгновений,
Светлых праздников приход.

Исполненья ждал желаний,
В новый год подаркам рад.
Много добрых ожиданий,
Было в жизни нашей брат.

Слава богу повзрослели,
Дом у каждого, семья.
В жизни много мы успели,
Что хвалиться, Бог судья!


Рецензии