Тут торопи, а оно своё торопит..

Тут торопи, а оно своё торопит, только на воре и шапка горит!

Не хочешь, а делает - не отступай от своих правил, лучше будет!

Знал бы где упадёшь... - Надо было сделать паузу!


Рецензии