Не будет ничего

Министр обороны Украины мечтает о вступлении в НАТО в 2024 году

24.07.2023 - 6:56

;

Министр обороны Украины Алексей Резников мечтает о том, что в 2024 году страна сможет присоединиться к НАТО.

В интервью CNN он напомнил, что в будущем году будет отмечаться 75-летняя годовщина создания западного военного блока. Саммит НАТО в июле 2024 года должен состояться в Вашингтоне.

«Кто знает, может, это будет очень важный день для Украины. Это мой прогноз», — заявил Резников.

Таким образом, не получив никаких внятных обещаний по итогам саммита НАТО в этом месяце, киевский режим обратил новые надежды на следующий год.

Резников признал, что попасть в НАТО Украина сможет лишь после окончания текущего конфликта. По его мнению, до следующего лета боевые действия закончатся. 

Мечты несбыточны,летят события вскач
И Западу опять Россия виновата
Бог не Микишка,ВСУ- палач
Не будет ни хохляндии,ни блока НАТО!


Рецензии