Настоящие друзья

Друзья хороши настоящие,
Но их не бывает много!
Другие же просто - блестящие
И их может быть очень много!

Такие друзья ищут выгоду,
Или просто завидуют!
И ждут или строят интригу,
Бесцеремонно нас обижают!

Друзья же- настоящие,
Незримо подставят плечо!
И часто бывают роднее,
Проверенные делом - верно!

Они просто рядом с тобою,
А может за тысячу вёрст!
Ты в связке с ними одною,
Душой к ним ты прирос!

Родство это часто бывает,
Не кровное и не в любви!
Духовность объеденяет
И Высшие силы души!

04,08,2018


Рецензии
Очень правильные строки. Всё именно так. Замечательно написали.

Елисей Липатов   09.08.2023 23:25     Заявить о нарушении
Татьяна, сотрите потом замечание: ошибка в слове - объединяет,
А стихи - вне комментариев.

Надежда Рыбина   08.08.2023 08:11   Заявить о нарушении