Эскапизм

Куда смотрят глаза,
В даль, в никуда,
Где же наша осыпанная
Земля?

Не взобраться и
Не уйти на дно.
Стагнация- провожу
Душевную операцию.

Остановись, постой...
Где же берег и мой...
Встречать волны и
Утренний прибой.

Пройтись ночью
По улице той,
Загадать новые мечты,
Слепить из песка новые
Сны.

Ты посмотри- посмотри,
Куда закатываются глаза?
Горят всё те же дрова,
Огонь из пекла,
Огонь для меня и тебя,
Крутимся у одного костра.

Твои Опалённые волосы
Всё вокруг прожгли
И цвета со стен сошли.

Потрескавшиеся губы,
Наивные глаза,
Фактически закат,
Воспоминаний сон
Давит опять.

Куда смотрят глаза,
Когда их не хочется
Открывать...
                Арим Али.
                00:23.               
                24.07.2023.


Рецензии