Ждите всегда хорошее...

Горе придёт непрошенно
и улыбнётся зло...
Ждите всегда хорошее,
чтобы оно пришло...

Сетуешь, не торопится?
Дело в тебе самой...
Горе подспудно копится.
Крылья, что за спиной,

больше и не раскроются,
если всегда грустить...
Прошлые беды скроются,
только сумей простить.

Только поверь, встревоженно
глядя в надежд окно...
Верьте всегда в хорошее.
Жди, чтоб  пришло оно...
24.07.2023
 


Рецензии