Ответ держать...

Они представить не могли
И даже в самом страшном сне!
О том, что мы не сберегли,
Что защищали они в огне!

Не сберегли родной страны,
В которой всё были равны!
И защищали плечо к плечу,
Народы- доблестной сыны!

Друг друга называли брат,
В беде и радости- солдат!
На стройке, в поле и в мечте,
Мы рядом шли к своей судьбе!

Как не заметили подмен,
Где бочка лжи- казалась мёдом!
И получили мы в замен,
Развал страны и всё уж прахом!

Как быстро развалили с ходу,
Заводы, фабрики, колхозы!
И обещаниями кормят,
Вы потерпите- не надо спорить!

Уж тридцать лет минуло- вот,
А что же будет, что нас ждёт!
И перед предками мне стыдно,
Что не смогли сберечь- обидно!

Они ведь жизни не жалели,
А мы за жвачку- всё проели!
Как лопухов нас развели
И до сих пор мы на мели!
15,07,23
Ответ на стихотворение Алексея
Бабушкина2.
Преодоление.


Рецензии