Светланочке Семиной поздравление

Все что есть в тебе-храни.
Поутру нас не брани.
Приходи и улыбайся
И в себе не запирайся.
Ты любима и красива,
И добра,и не спесива.
И прекрасная хозяйка.
И для мужа не зазнайка.
Хлеболольна и чиста,
Пишешь с чистого листа
Все тебе сейчас подвластно.
Все решается прекрасно.
И родных ты привечаешь,
Пирогами угощаешь.
Пишешь ты стихи и песни.
Лучше не найти,хоть тресни!
Будь здоровой,в смысле тела.
И душа с утра что б пела.
И счастливой,и любимой
Самою неповторимой.

Обнимаю и люблю
И экспромт тебе дарю.


Рецензии
С днём рождения!

Нина Бровер   02.08.2023 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.