Бывшей

Не нужен мне ваш старый патефон,
И ваш камин давно уже не греет.
И раритетный ваш одеколон,
Живого аромата не имеет.

А эти ваши старые слова,
Поступки, разговор по телефону.
Уж лучше я пойду колоть дрова,
Тем пользу принесу родному дому.

Да и к тому же кругозора нет,
Одно и тоже, словно попугай.
Вы погасили внутренний свой свет,
Ад обрели и потеряли Рай.

Сегодня ваш удел, лишь тёмный лес,
Не зря туда стремитесь с позаранку.
Ну а в лесу не Ангелы, а Бес,...
Пойду и починю свою " Тальянку ".

Все платья ваши давно пора в утиль,
В шкафу лишь только место занимают.
Да и не платья там, а просто гниль.
Подруги ваши все об этом знают.

На два размера вам они малы,
Вы покупали их  в 20 - ом веке.
И в прошлое давно ушли балы,
Где главное не платья, человеки.

Да и не девочка, мечты откиньте прочь,
Седая, внуки, семеро по лавкам.
И ваш удел спокойная лишь ночь,
Поближе к печке и махровым тапкам.

Не надо брызгать на меня слюной,
Ведь правда вся расскроется когда-то.
И не идите на меня войной,
Вина не ваша - тёща виновата.....


24-07-2023 год.


Касимов.


Рецензии