Волшебник

Мужчина может быть
волшебником,
Когда он любит женщину,
Ей восхищается,
И дарит ей цветы,
Улыбки ,
И мечты.

И женщина тогда
становится
Чудесной  музыкой.
Которая лишь для
него звучит.

Она играет чуть потише
грустной флейтой
Когда расстались
хоть на миг.

И громко весело 
звучит ударными ,
Когда  на встречу
к милому спешит.

А ночью превратиться
в скрипку,
несказанно нежную ,
И саксофоном страстным
запоет

Да женщина оркестр!
Когда волшебник рядом с ней ,
Но  если нет волшебника,
Иль дирижёр он так себе,
оркестр молчит ,
не издает ни звука.


Рецензии