Ужасная пора

Ужасная пора,-дожили....
 мухи становятся едой,-
как закрутили....
а что у них там с головой,-
сказать забыли....
готовятся сачки,веревки,-
не мух ловить,а души,-
закладывает уши.
Сидим в болоте,-и ничего нам не охота.
Идет охота на волков и на медведя,-
быки уперлись рогами в землю,-
сколько бреда...
что оставляют следы и тают льдины,-
природа,люди стали не едины.
Бегут и спотыкаются бараны,-
и исцеляют свои раны,-
им строят новый мир без всякого обмана?
вынашивала всех когда то мама....


Рецензии