О грядущем

 Не нам угадать, как же слово откликнется речёное...

 И как недосказанность будет истолкована потом.

 Какие удачи и победы окажутся просчётами,

 Какие напасти отрыты за годы с трудом,

 Какие разгромы нам счастье добудут заветное,

 Насколько в высоких домах нам покажется темно,

 Насколько пещеры и шахты предстанут светлыми,

 И чем обернётся молчание — знать не дано.


Рецензии