Сегодня Выбор непростой!

Сегодня Выбор непростой!
Он не в Парламент или Думу.
Рискуют все своей Судьбой!
Сейчас не время – тугодуму!

Сегодня нужно выбирать,
Куда страна пойдёт отныне?
Или опять будет страдать?
Или все вместе будем в Мире!

С войной заканчивать пора,
Но есть ещё вопросы к власти:
Когда изгоним со двора,
Тех, кто приносит нам несчастье?

Народ уже вполне созрел,
Распорядиться сам страною,
И выгнать всех, кто не у дел,
И тех, кто в доле с Сатаною!

Сегодня следует простить:
Себя, других за слабость Духа!
И вместе с Богом Со-Творить,
Страну, уже Святого Духа!

Ошибки будут в помощь нам!
Не будет принято: злорадство!
Пророк нам дан, как Капитан,
Для Сотворения в Мире Братства!

Отныне станут все равны,
Забыв чины, погоны, звания!
А мысли каждого видны,
Их Свет – от уровня Сознания!

Кто с Верой Богу – тот Спасён!
Кто сомневается – вернётся!
Никто не будет отомщён,
Вендетта навсегда прервётся!

Русь скоро ждёт свидание с Богом,
Всех Светлых Сил Святой Руси!
На Вече подведём Итоги:
Куда, в дальнейшем нам идти!
24.07.2023


Рецензии