Идет охота на волков

Идет охота на волков,-идет охота,-
а помирать волкам со всем и не охота,-
и скалят зубы они со страшной силой,-
но бесполезно,-земля становится могилой.
Идет охота на все живое,-
не оставляют твари никого в покое,-
идеи их страшны,а самодурство,-
течет словно река,-а это грустно....


Рецензии