Проходят годы

Проходят годы,мчатся чередою,
Любовь осталась где-то позади,
В разлуке,милый,мы сейчас с тобою,
Укрыли счастье серые дожди.

Не видно ничего за поворотом,
Такая вот коварная судьба,
И осень золотая ждёт кого-то,
И далеко волшебная весна.

Приму как есть рассветы и закаты,
Ромашки белоснежные приму,
Берёзку под окошком,чудо-мяту,
Росу и изумрудную траву.

Прости,любимый,что не отпускаю,
В подушку что ночами я реву,
Что встречи под луною вспоминаю,
Что на свиданье до сих пор бегу.

Прости,родной,я о тебе скучаю,
Остались в сердце синие глаза,
И в праздник погранцов в зелёном мае,
Бежит невольно горькая слеза.


Рецензии