Сказал умнейший в мире кот

Навязывают упорно,но это спорно,-
и неприемлемо для множества умов,-
это даже не для баранов и ослов,-
никто на это в уме здравом не пойдет,-
сказал умнейший в мире кот.
Но подхватили шакалы,-
у нас сила мы и правы.
И хаос продолжался,-земля дымилась,-
драконы потирали лапы,-свершилось!
И проложили бездну в не бытье,-
не разобраться мелькает чье то вот лицо....
по своей воли отправляются в утиль,-
распространяя ужасающую гниль....


Рецензии