Но сколько можно?

Одно и тоже,-не надоело?
У орла спросила сова не смело,-
но сколько можно питаться страхом,
все покрывается от страха мраком.
Я не всесильный орел ответил,-
но твой пытливый ум приметил,-
но что поделать сороки глупы,-
чтоб все увидеть нужны им лупы.....
сова вздохнула и улетела,-
и как то грустно иволга пела,-
щегол подхватывал мелодию,-
но получалась одна пародия.....


Рецензии