Вперёд к солнцу

Ещё одно решение задачи,
Ещё один прорыв для общих благ.
Когда то нам могли недодать сдачи,
Но в нашем современном мире всё не так.

Повсюду цифровые кассы и машины,
Витает дух,  что скоро всё заменят на ИИ,
Но не устанем мы кормить набитые товаром магазины,
Чтоб преодолеть гравитационные поля Земли.


Рецензии