Гений злобного пера

Мне вам представиться пора!
Без всякого сомненья,
Я - Гений злобного пера,
Пишу стихотворенья!

И даже истинный герой,
Что часто всех спасает,
Не в силах справиться со мной,
В болоте утопает.

Я не пытаюсь вас пугать,
Хочу, как было рассказать:
Бродил по городу один
Какой-то странный господин.

И как то уж совсем давно
В забвенье уронил перо.
Неведомая сила
К перу меня манила.

Но стоило его поднять,
Рука вдруг начала писать.
И это чудное творенье
Сложило в раз стихотворенье.

Вдруг поселился в душе мрак:
Губил героев, как маньяк.
Лишь только думалось порой:
Вообще- то я совсем не злой.

Я не хотел их убивать!
Перо велело мне писать!
И часто мучали сомнения
Убить в себе воображение!

Я зла, поверьте, не желал,
Но с удовольствием писал
Порой до самого утра.
Я ж, Гений злобного пера.


Рецензии
Спалили рукопись мою
Но лишь сильней она в бою...

А не отправить ли вам ваши тексты тем кто пытается петь как КиШ? Спектакль Джо например

Тень Стоячего Носка   05.10.2023 21:24     Заявить о нарушении
Я об этом как-то не задумывалась, но спасибо за предложение. Попробую, на сколько это возможно)))

Алина Горобец   05.10.2023 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.