Прощание

Я в одиночестве нашёл себя
Ведь в этом мире нет любви совсем
В любовь играют улыбаясь и шутя
Слова о дружбе и любви--обычный тлен

Никто не держит клятвы о любви
Совсем скатились люди до бесславья
А вместо сердца-камни лишь одни
И каждый мстит,вкушая сласть страданья.

Я так устал от этого всего
Не будет больше сказок под Луной
Никем я не любим-все любят лишь бабло
Хочу я попрощаться жизнь с тобой.


Рецензии