Молитвенный зов

Из глубины тоски безмерной
К Тебе взываю, чуть дыша.
Ты научи меня быть верной,
Когда в отчаяньи душа.

Когда все смыслы испарились,
И день разлуки словно год,
Когда мечты мои не сбылись
И сердце на кусочки рвёт.

Прошу утешь, хотя бы малость,
Чтоб снова жить, не унывать,
Чтоб я с Тобою оставалась,
Ценить умела благодать.

Я так беспомощна, безвольна,
Я без поддержки пропаду.
О, как же, Господи, мне больно...
Взываю, отведи беду!

21.07.23


Рецензии