Любимая ну как твои дела?

Любимая ну как твои дела?
Сказала, что немного приболела
Хочу помочь тебе, хорошая моя
Мне видишь, до всего есть дело
За сотни километров, я пошлю
Свою энергию тебе моя родная
И серо – синим взглядом напою
Отваром будто, от простуды, с Иван- чая
Согрею пальчики горячим поцелуем
И к щечкам нежным, огненным, прильну
Я знаю у тебя температура
И мысленно к тебе уже лечу
Все будет хорошо, ты помни, что я рядом
Ведь ты же знаешь, как тебя люблю?
А хочешь, украду тебя с кроватью
С тобою вместе в небо улечу
Ты полежи, а  я прочту  стихи
Ты любишь их, я точно знаю
А хочешь, как мышонок помолчу
И за тобой, чуть –чуть понаблюдаю
Все будет хорошо моя  шалунья
Поспи еще любимая, поспи
Легонько твои волосы поглажу
Моя принцесса, Бог тебя храни…


Рецензии