К пиву!!!

Шипят шкворча на сковородке
Изящно тонкие тельца
Их покрывает тонким слоем
Пушисто мягкая мука
Перевернуть спеши скорей
Уже поджаренный бочёк
Вкуснейшей мойвы непременно
Откушал бы, и дурачёк


Рецензии