Надеюсь

Надеюсь звёзды ровно лягут
Как предначертано "судьбой"
Иль может пожелаешь
Побыть немножечко со мной
Ручаюсь, буду мил и нежен
Из рук, руки не выпускать
Шептать на ушко всякий лепет
И нежно, нежно целовать


Рецензии