Мало

Необъятное, Малое,
Пыталось, Обхватить,
Необъятное, Малое,
Мал, Сосуд,
Мне, Мало.
Я, Знаю,
Я, Недостоин,
Малое, Схотело,
Объять, Необъятное,
Мало, Мне, Говорило, Малое,
А, Необъятное, Ей, Отвечало,
Ты, Ещё, Мало,
Чтобы, Объять, Необъятное.
Малое, Становилось, Большим,
Но, Всё, Равно, Не Могло, Объять, Необъятное,
А, Необъятно, Ей, Отвечало,
Мало, Да, Мало, Малое,
Малое, Малое, Да Мало,
Мало, Малое, Малое,
Но, Дам, Тебе, Необъятное.
Руку, Свою, Необъятную.
Малое, Взяло, Руку, Объяло, Его,
И, Сказало,
Малое, Малое,
Но, Мне, Всего, Мало,
О, Моё, Необъятное.


Рецензии