Как и всё

Чтоб считаться умным, надо
прежде стать им, после - быть.
Сердцу многому не радо,
хоть и надо дальше жить
в неком ритме  «раз-два-три»,
тормознув меж «раз» и «два».

В «завтра» бдительно смотри
в пару глаз, а не едва,
в смысле еле в теле, ибо
мир любил «ПарамарИбо»*
в давнем прошлом меньше, чем
ныне - классику.

Ничем 
мудрость детства не изжить.
Мудрецами век нам быть
в мире дивном, но «ином»,
как и всё на этом свете.

              *песенка, модная в пятидесятые годы прошлого (!) века


Рецензии