А давай, с тобой завтра проснёмся

- А давай, с тобой завтра проснёмся,
Сразу сделаем утром зарядку,
Под лучами июльского солнца,
А потом в огород, и на грядки.
- Даже кофе себе не заварим?
- Не заварим себе мы и чаю.
Цель на завтра такую поставим,
Ты, не против?
- …Я не возражаю…
Что же утром случается с нами,
Под лучами июльского солнца?
Планы были, но вот, как-то сами,
Упорхнули куда-то в оконце…


Рецензии