Цветочница

Вечерком погожим, у окошка
Ждут чветочки твоей теплоты
Жадно влагу впивают корнями
Набираются сил из земли
Расправляются стебли и листья
И... вот он замечательный миг
Расправляется атласом ярким
Твой любимый и яркий цветник


Рецензии