Звёздочки

Сыновей своих как мог
Маленьких лелеял.
Как-то им на потолок
Звёздочки наклеил,

Светом нежным что горят,
Как затухнет лампа.
Клей ослабнет — звездопад
Собираю в лапы.

Рядом нет уже давно
Двух кровинок сапа:
Тусклый свет во тьме ночной
Видит только папа.

Детки славные сейчас
С мамой почивают.
Папа молится за вас,
Звёзды собирает.


Рецензии