So alone 2

Сегодня предан был вдвойне,
Уверен, дело не в войне,
И дело даже не в предавших,
Вся суть, как водится, во мне!

Себя бараном ощутив,
Ворота новые увидев,
Разбить башку я норовил,
Хотел весь мир возненавидеть!

Почти собрался и сумел,
Настроил навигатор свой,
А что терять раз жизнь отстой,
А я не Пушкин, не Толстой?


Рецензии