Всё будет

Вполне реально оказалось,
Былое мастерство сказалось.

Я скоро стану знаменит,
Послушай, как струна звенит!
Послушай, как поет душа,
Как песня юная свежа!

Слух обжигает, как огнём,
И ночью слышится и днём,

Стихами я заговорил
После того, как в сентябре,
Крутую кашу заварил
И дал попробовать тебе.


Рецензии