Щит и меч

Бога к чёрту, чёрта к богу, чтобы крепче спать, без снов,
матом, регулярно, долго нахрен слал их, двух козлов.

А они жужжат и кружат, словно мухи над говном.
Ни один из них не нужен ни сейчас и ни потом.

Лишь проснусь, они тут снова лезут в душу, так их мать!
Как найти такое слово, чтоб мне их совсем изгнать?

Все их книжки и фетиши выбросил в сортир и сжёг.
Сразу как-то стало тише - дьявол смолк, заткнулся бог.

И чуть что - так матом сразу  поминаю их двоих,-
вмиг  сметает всю заразу свято-матерный мой стих.

Жизнь и сон мой охраняет крепкий мат, как щит и меч.
Вдруг какая дрянь святая забредёт - так нимб ей с плеч.

Ну, а бес нагрянет в полночь,- встану с койки в полный рост,
матерок мне будет в помощь - отшибу рога и хвост.

Не сдаются бог и дьявол: мух напустят, комаров...
Матерю под одеялом: и чертей, и  иегов*.

Тут каким-то ядом надо мир опрыскать и астрал,
чтоб никто из этих гадов  жить и спать мне не мешал.

Ведь они одна команда:  жрут гаввах** и кровь сосут,
и элитка*** - та же банда, те же методы и суть.



*- иегова,- иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

** гаввах – это энергия нашего тонкоматериального тела,
 энергия страданий, выделяемая живыми существами
 как во время жизни, так и при смерти

*** элитка - всё мировое буржуйство, ростовщичество, религия,
аппарат насилия и угнетения, и лжи и тд.

Иллюстрация: mk.ru


Рецензии
я - в твои ряды, солдатом.
только матом, только матом! )))

Игорь Голод   26.07.2023 23:48     Заявить о нарушении
Аты-баты шли солдаты,
маршируя, пели матом!
)))

Путанник   27.07.2023 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.