***

Сдвинет с места радость тоску.
 В непрерывном жизни ручье
Каждый хочет схватить по куску,
Разорвав на клочки бытие.

В неопознанной этой борьбе
Не бывает побед и героев,
Уготовано что лишь тебе,
Непременно случится. Без сбоев.

Ты почувствуешь это нутром,
Сердцем это волненье услышишь,
Осознать лишь удастся потом,
Аксиому :  ты любишь - ты дышишь!

Пусть сменяют чувства друг друга,
Пусть неистово сердце стучит.
Не сломай ту великую силу,
Что тебя за собой волочит.

Силу ту, что душою зовётся,
И во тьме освещает твой путь.
Иногда стоит лишь оглянуться :
Крылья заметить и на них упорхнуть.


11.07.2023


Рецензии