Лес

Вытянулись руки до небес.
Манит души молчаливо лес.
Иглами покрыты пальцы все.
Одиночество грустит в толпе.

Необъятный ствол во мгле стоит.
Мохом у подножия покрыт.
Руки-ветви в стороны торчат,
Намекая: "нет пути назад".

Лес настолько глух, что даже свет
Сквозь листву едва летит к земле.
Сосны вековые там и тут,
Плешью пожираемы вокруг.

В глушь лесную птица не летит.
Даже мышь туда не побежит.
После этой зоны есть черта -
Лес дремучий тянет лишь тебя.


Рецензии