С

Ночь- время иллюзий и страхов,
Одиночества и темноты.
Лишь спасение- сенсор экрана,
Фотография, а на ней-ты.

Нас судьба для чего-то сводит,
Не дано до конца понять.
Я тебя полюбила вроде,
И готова другим отдать.

За тобой я идти готова,
И готова я прочь бежать.
Я готова держать свое слово,
И готова тебе соврать.

Не являлся такой мужчина,
Перед кем бы склонила стан.
Не хочу я искать причины,
Посади меня в свой капкан.

Истязай, доминируй, властвуй;
Не сломаюсь, дойду до конца.
На пиру нашем будет счастье,
Заблестят два стальных кольца.

Сумашедшая... знаю, знаю,
В этом счастье? Конечно нет.
За решеткой ворота рая.
И еще далеко рассвет.

Нас судьба для чего-то вяжет.
И уже ноет под ребром.
Жду закрытия всех гештальтов.
Заходи в мой публичный дом.


Рецензии