Я ждал

Я ждал 2

Как долго подбирал слова
В чужое сердце достучаться,
А утром встретила сама,
Как будто не было совсем
Тех неприятных новостей.
Вселенной планы повторятся!


Я ждал 1

Долго подбирал слова
В сердце достучаться,
Утром встретила сама,
Будто не было совсем
Тех паршивых новостей.
Планы повторятся...


Рецензии