Любви глубокие чувства

         1
   Тебя люблю ведь глубоко,
   К тебе особые мне чувства !
   Моё ты ведь мёд и молоко,
   Любовь-огромное искусство!

         2
   Моя любовь то космос есть,
   Взелает и ласточкой пархая !
   Моя любимая ведь ж здесь,
   Ещё ведь голубка золотая !

         3
   А тебя люблю так глубоко,
   Что меня трясёт от счастья !
   Ещё любить ведь не легко,
   Слёзы льются и от сласти !

         4
   Тея люблю аж сердце бьёт,
   Кровь вулканом лавы таит !
   Что так мотор любви ревёт,
   Мою нежно душу и лаская !

         5
   Любви так чувства глубоко,
   Они колыхая ещё счастьем !
   Тебя любить мне не легко,
   А от любви одни то сласти !

         6
   Бог дал чувства для любви,
   А чтоб гобоко они ныряли !
   Лишь и детей ты мне роди,
   Любя родителей и уважали!


Рецензии