Я нахожусь с тобой в одном помещении,

Я нахожусь с тобой в одном помещении,
И наши лица, один и тот же кислород трогает.
И тот углекислый газ, который ты выдыхаешь, естественно, не преднамеренно.
Он может оказаться во мне и он будет особенным.

Я люблю тебя! И все проявления моих мыслей, моих эмоций, моих желаний,
Сопровождаются вибрациями, путем индукций и резонанса,
Воздействующих на душевное твоё состояние,
И ты мои чувства скорей всего подсознательно чувствуешь и как фон ощущаешь.

И речь моя, что проникает в твои ушные раковины,
Идёт от меня и ты чувствуешь приходящие от меня колебания.
И что говоришь мне в ответ, я своим слуховым аппаратом в себя принимаю.
Это значит, что  я тебя, в себе опосредованно, но ощущаю.

Мои мысли которые я доношу до тебя в форме слов.
В твоём мозге гуляют свободно, по твоим проспектам нейронным,
И что мне говоришь или пишешь, те мысли и фразы, приятно ласкают мой мозг.
Как же мир наш устроен немыслимо и грандиозно.

Я смотрю на тебя и сетчака возбуждает фоторецепторы, принимая фотоны.
И проекцию картинки тебя, электронный сигнал, через нейроны, получает мой мозг.
"Электронный твой слепок" во мне сохранён, в картинку преобразованный.
И картинки меня, твоей памяти, на долгие годы,  сохранить удалось.

Ну, а сколько гормонов я запускаю, в тебе,  когда ты эмоции вдруг ощутила?
Когда: тебя раздражаю, Когда тебя я одариваю, иль  тебя я внезапно хвалю .
Или сколько во мне запускаешь ты окситоцина иль дофамина?
Ты присутствие моё ощущаешь, но сознанием ты игнорируешь личность мою.

Да. Моя любовь к тебе, к сожалению - безответная.
Но это не значит, что я не получаю того удовольствия, от присутствия тебя рядом.
Да я не задействовал осязания и обоняния,  сети рецепторов.
Но то, что ты есть в моей жизни, твоей ценности не умаляет. Ты моя радость.


Рецензии