Жизнь так решила...

Жизнь так решила.
Меня уносила река.
Я говорила,
Я тщетно кричала: "Пока!"

Он не услышал.
Он просто услышать не мог.
Только заметил
Горящий вдали огонёк...

Я уплывала,
Но я не была далека.
Нас разлучала
На время пространства река.


Рецензии