Не случайная случайность

Не случайная случайность,
Событий сложная тропа.
Эти не тронутые взгляды,
И мысли требуя Тебя.

Эта невиная неспешность,
Знак освещённый в небесах.
Сама судьба расставив вешки,
Куда идти теперь в шагах.

Что там предписано в записках,
Труды всевышнего хранят.
Мы как игрушки на верёвках,
Лишь только просто выполнять.

Ведь всё разучено в сценарий,
Желает только проиграть.
Но нет второго здеся шанса,
Чтобы ещё сновья издать.

Лишь мысли кажется решают,
Но произносим по словам
Реальность случаем играет,
Мы лишь актёры каждый раз.
          Александр.


Рецензии