Тепло творения

Тепло души вам подарить
Забыть всей жизни повседневность
Безумных красок мир творить
Принять вот эту неизбежность.

Увидеть малое в большом
И вновь искать мечты пространства
И взять вдруг что-то сотворить
Не нужно миру постоянства.

Он изменяется в момент
К нему лишь стоит прикоснутся
И вот тогда тебе дано
Понять основы и проснутся.

И вот тогда поймёшь ты вдруг
Прекрасен был момент творения
И станешь вновь его ты ждать
Дано тебе благословение.


Рецензии