Про близость Of near

Мне секс совсем неинтересен,
Бывали проблески с тобой,
Насмешек твердою рукой
Я сделал вид, что был безгрешен.
Когда ж нет ясности живой
Меж нами, мною и тобой,
Тогда всемерно безутешен!


Рецензии