Вставай, не падай духом!

"Вставай, не падай духом!"


   Nicholas Britell - Clem's stone
   _____________________________


Тебя никто не должен ждать,
Смирись с реальностью и бытом,
Никто не в силах помогать,
Тебе в проблемах позабытых...
И лишь поднявшись сам с колен,
И оттряхнув себя от пыли,
Твой шаг вперёд, а между тем,
Тебя списали и забыли...

Запомни тех, кто рядом был,
И поддержал тебя открыто...
Забудь всех тех, кто дверь закрыл,
И тех, кто землю бил копытом.
Не стоит гнев в себе носить,
Не стоит мстить и унижаться,
Тебя не смогут позабыть,
Когда ты смог с колен подняться.

Цени людей, кто сил придал,
В минуты грусти - дух воспрянет,
Ты видишь больше - ты ведь встал,
Так пусть теперь другие - встанут!
А если кто-то ждал, то знай,
Поддержку дав - с тобой остался,
Прижми к себе, не отпускай,
Тебе родным он оказался...

Настолько близкий человек
Настолько искренний и честный,
И время замедляет бег,
И чувствуешь себя чудесно...
Быть может только потому,
Поднялся ты, что силе внемлют,
Чтоб показать себя - ему,
Что будет с тем, в кого поверят...


Рецензии
Ух, какая красота, сила и чистота! Спасибо! Очень понравилось )

Ника Зимняя   29.08.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ника, за такую рецензию! :)

С уважением

Константин Галаеф   29.08.2023 22:36   Заявить о нарушении