Классика - волшебство

Классика -
Волшебство,
Подарок,
Вечная тайна,
Загадка,
Рок.
На века,
Навсегда,
Даже когда
Не будет того,
Кто придумал
Всё это
Совершенство.
Классика -
Это блаженство,
Горькое,
Сладкое,
Любое.
Вот, что
Это такое!
23 июля 2023 года.


Рецензии