Капелла беспредела

Всё стремятся к переделу,
Вся капелла беспредела
Госпиндосского задела
Как от воплей ночью сыти,
Мир устал от польской прыти
И других, повыше статью,
Между правдой и мат-матью

45-го уроки, оказалось,
им не в проки
Так получите ещё,
Говорим пока "общё" :
Повторенье - мать ученья
И лекарство от забвенья


Рецензии