Моему мальчику..

Твоя смерть — это выстрел в самое сердце,
Это кинжал, прокрученный в кости.
Я впервые не знаю, что нужно делать.
Я как будто привязана к хлипкой трости.

Это так неожиданно и всё также больно.
Ты ушёл, оставляя воспоминания.
И к слову, все они только хорошие,
Все крепко-крепко связаны с нами.

Мои мысли сплелись и в страх, и в надежду.
Надежда ушла, как и ты, утром.
Солнце, казалось, не будет прежним.
Но ты теперь стал самым ярким лучом.

Я надеюсь, ты знал, как ты значишь много.
И знал, что всегда ты на первом месте.
Знал, что тебя никто заменить не сможет,
Знал, что ты самое важное, что у нас есть.

Я держала тебя, мой хороший, утром.
Я сидела с тобой на холодном полу.
Мы смотрели друг другу буквально в душу,
И каждый стал отходить ко сну..


Рецензии