Цифровое море

Море волнуется - раз,
Бьётся о берег крутой.
В этот иконостас
Вклеили код цифровой.

Вшили пароль и пин - код,
Вскрыли архивную вязь.
Чехословацкий комод
Это - стоп - слово, приказ.

Каждый индивидуал,
Серость побеждена.
Кто же свободу украл?
Мелким шрифтом цена.

Точка. Точка. Тире.
Пауза... выцвел эфир.
Всем в черном цвете каре,
Каждый второй - конвоир.

Каждый первый - второй,
Третьих, четвёртых не брать.
Ждём в проводах перебой,
Море чтоб не волновать.

РаФФи
11.06.23г


Рецензии