Когда ты дома

Всех цветов фиалки,
     Нежный мамин взгляд.
         Вот оно, то место,
               Где ты сын и брат.

Ворох старых мыслей,
     Детские мечты.
          Только ты уж вырос,
               И мечты - пусты.

Взгляд на кляксы снега,
     Горный натюрморт.
          И листвы побеги -
               Мурманский курорт.

Лёгкая прохлада
     В вечной мерзлоте.
          И твоя награда,
               Память на холсте.

Пронесутся годы,
     Опадёт листва.
          Но фиалкам оды
               Будут петь всегда.

РаФФи
11.06.23г.


Рецензии